Вверх

Влад Соколовский забрал Риту Дакоту с дочкой из перинатального центра

Влад Соколовский и Рита Дакота вернулись домой после пополнения 23 октября. На выписке родные и близкие супругов устроили для них приятный сюрприз, а также их встречали репортеры. Родители малышки Мии выглядели очень счастливыми, но заметно уставшими.

Рита Дакота23 октября в молодой семье Влада Соколовского и Риты Дакоты произошло долгожданное пополнение. У супругов родилась девочка Мия. Родители до последнего не знали, когда начнутся роды, ведь их предварительная дата оказалась неточной. Несколько дней Рита с ребеночком оставалась в перинатальном центре, но в пятницу Влад забрал жену и дочку из роддома.

Счастливых родителей встречали родственники и друзья. Близкие устроили для Риты и Влада приятный сюрприз, украсив больницу розовыми воздушными шарами. Помимо близких родственников и друзей, на выписке присутствовали и репортеры, которым счастливые родители дали интервью, поделившись первыми впечатлениями после пополнения. По всему было видно, что Рита и Влад очень счастливы. Дакота же хоть и выглядела уставшей, но не скрывала искреннюю улыбку радости.

[media=https://www.instagram.com/p/BawfPFKlhIq/?tagged=%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0]

Дакота рассказывает поклонникам, что малышка Мия постоянно у нее на руках, и из-за этого у нее совсем нет времени на привычные, элементарные вещи. Вместо Риты в первые дни после родов коммуникацию с фанатами и друзьями в большей степени поддерживает Соколовский. Папа тоже занят, но все же не в такой степени, как мама.

Парочка пока не оглашала дальнейших планов после пополнения. Совершенно точно в ближайшие несколько недель Рита будет рядом с дочкой, однако сколько, в итоге, продлится ее декрет, девушка пока не может сказать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии