Вверх

Селена Гомес вспомнила, как подруга спасла ей жизнь

Селена Гомес еще раз рассказала о недавней операции по пересадке почки. Для певицы это был вопрос жизни и смерти, и если бы донор не нашелся, Селена могла бы закончить трагически. Спасла певицу ее подруга, которая сама предложила ей донорский орган.

Селена Гомес
Фото: spletnik.ru

Некоторое время назад певица и актриса Селена Гомес перенесла сложную и очень важную операцию. К счастью, сейчас звезда чувствует себя намного лучше. Но в своем недавнем интервью Селена призналась, что на момент перед операцией ее состояние и самочувствие были удручающими.

Оказывается, Гомес нужна была срочная операция – без нее Селена могла бы закончить трагически. Для операции нужен был донор почки. Однако просить кого-то отдать орган певица просто не могла. Тем не менее обстоятельства сложились весьма удачно для Селены. Подруга Гомес Франсия Райза сама предложила свою помощь. Певица согласилась, а операция прошло хорошо для обеих девушек. Теперь звезда безмерно благодарна своему донору за то, что Франсия фактически спасла ее жизнь.

«У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность моей чудесной подруге Франсии. Она преподнесла мне дар, который, с ее стороны, был необычайно щедрой жертвой. Я так люблю тебя, сестричка!» - благодарила тогда Селена свою подругу.

На этом добрые дела Франсии не закончились. Оказывается, девушка категорически отказалась принять от Селены какую-либо денежную компенсацию за орган или вообще любую материальную благодарность. Девушка отмечает, что хотела сделать это исключительно ради своей дружбы с Селеной и хорошего отношения с ней.

Сейчас Гомес вспоминает, что перед операцией решался вопрос ее жизни и смерти в буквальном смысле. Проблемы с почками обострились из-за опасной и дискомфортной болезни певицы – волчанки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии