Вверх

Екатерина Волкова рассказала дочери, как появляются дети

Екатерина Волкова нашла достойный выход из непростой ситуации, когда дочь Лиза начала расспрашивать ее о детях. Актриса смогла объяснить, что детки появляются в момент наивысшего счастья папы и мамы, а после в течение девяти месяцев растут и развиваются.

Екатерина Волкова
Фото: Novostivmire.com

Актриса Екатерина Волкова является счастливой женой и мамой. Однако по мере того, как ее дочь Лиза взрослеет, актрисе все чаще приходится беседовать с ней на серьезные темы. Недавно шестилетняя дочь задала маме вопрос, который рано или поздно задают почти все дети своим родителям. Лиза спросила, как появляются на свет дети.

Екатерину этот вопрос застал врасплох. Актриса осознавала, что ответить на него банальной историей про аиста у нее уже не получится. Но и вдаваться во все подробности процесса появления ребеночка она тоже посчитала не слишком уместным – Лиза еще слишком маленькая.

В итоге, Екатерина нашла вариант, который не только доступно объяснил дочке, в результате чего появляются детки, но и вывел саму Волкову из неудобного положения. Она объяснила ребенку: когда папа и мама очень сильно любят друг друга, то испытывают момент наивысшего счастья. В этот момент Бог принимает решение послать им ребеночка. При этом Волкова смогла разъяснить, что сперва ребеночек очень крохотный, но за девять месяцев вырастает и после этого приходит к родителям:

«Боженька видит вашу большую и сильную Любовь! И посылает ребёночка. Ещё совсем только крохотного - в виде эмбриончика. И если чувства большие и проверяются не одним этим счастливым мигом, но и в горе и радости, эмбрион начинает расти и через 9 месяцев он вырастает в младенца, который маякует - всё, я созрел! Меня можно доставать! И сучит там внутри ножками и ручками».

Актриса рассказала, что комментарии подписчиков очень часто приходят ей на помощь. В этот раз Екатерина надеется, что и ее история станет кому-то полезным примером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии