Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Он был моим единственным мужчиной»

Виталина Цымбалюк-Романовская все еще испытывает чувства к Армену Джигарханяну. Женщина считает, что Армен Борисович ее предал, ведь она готова была быть рядом с ним при любых обстоятельствах. Теперь Виталина стремится как можно скорее завершить все вопросы с разводом и разделом имущества.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянВиталина Цымбалюк-Романовская все еще не нашла общий язык со своим пока еще законным мужем Арменом Джигарханяном. Супруги серьезно рассорились в этом октябре, а Армен Борисович покинул дом без объяснения причин в компании своих друзей. Виталина до сих пор уверена, что Джигарханян решил уйти от нее под влиянием своих друзей. А сам Армен Борисович уверяет: его жена оказалась вором и мошенницей.

Цымбалюк-Романовская не скрывает, что Армен Борисович – единственный мужчина в ее жизни, которого она готова была ждать в любом настроении, в любом состоянии здоровья. До свадьбы они состояли в отношениях в течение пятнадцати лет, но в браке прожили меньше двух лет. Женщина уверяет, что испытывала к мужу искренние чувства, и то, что он разбил ей сердце, останется с ней на всю жизнь:

«Он был моим единственным мужчиной. Может быть, им и останется на всю мою жизнь. Поэтому не хочу ничего выяснять! Пусть останется для меня тем, чем был всегда, – моим счастьем, моими слезами, моей болью, моим светом».

Несмотря на сохранившиеся чувства к Армену Борисовичу, Виталина не готова простить своего супруга. Женщина считает его поступок предательством. Она намерена завершить развод и передел имущества как можно скорее. Из театра Джигарханяна она уже ушла по собственному желанию. А слушание по их разводу намечено на девятое ноября.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии