Вверх

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков опровергли, что ждут ребенка

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков не планируют становиться родителями в ближайшее время. Елена опровергла информацию о ее положении, а также рассказала, что первоисточником является фейковая страничка на ее имя. Лядова призывает поклонников быть бдительными и не верить информации на фейковых аккаунтах.

Владимир Вдовиченков, Елена ЛядоваВ последние дни активно распространяется информация о том, что Елена Лядова и Владимир Вдовиченков ждут ребеночка. Якобы животик Елены заметно округлился. Хотя действительно достоверных подтверждений этому так и не появилось.

А теперь Лядова лично опровергла, что находится в положении. Елена и Владимир дали понять, что информация об этом не основана на каких либо достоверных данных. Звездные супруги на данный момент не планируют становиться родителями и призывают не верить источникам, которые уверяют обратное.

Более того, Елена объяснила, откуда появились подобные предположения. Все дело в том, что в социальных сетях орудуют мошенники, которые ведут фейковые аккаунты от имени Елены. Лядова считает, что именно эти фейки и стали первоисточником информации о ее беременности. Потому звезда призывает поклонников подписываться только на официальные аккаунты и тщательно проверять информацию.

«Это всё чушь! Будьте бдительны и подписывайтесь на настоящие аккаунты!» - решительно заявила Лядова.

Судя по всему, ждать новостей о пополнении от звездных супругов в ближайшее время не стоит. Вдовиченков рассказал недавно, что сконцентрирован на своей работе, а Елена стала его верным помощником. Владимир доверил жене организационные вопросы по работе, а также основные бытовые дела. Актер счастлив, что обрел в своей жене еще и надежного помощника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии