Вверх

Николай Караченцов имеет все шансы стать долгожителем – Клара Кузденбаева

Николай Караченцов, отметивший 73-летие, имеет хорошие шансы избавиться от рака и долго прожить, - говорит нумеролог Клара Кузденбаева. Эксперт называет актера харизматичной личностью с сильной энергетикой, но с ним иногда бывает сложно. Нумеролог указывает на отсутствие инстинкта самосохранения у актера.

Николай КараченцовВ прошедшую пятницу, 27 октября, Николай Караченцов отметил свой день рождения. Прославленному актеру исполнилось уже 73 года. Праздник прошел на фоне неприятных известий об онкологическом заболевании Караченцова. Врачи диагностировали у него рак легких, однако родные актера намерены сделать все, чтобы он был здоров.

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, что, несмотря на серьезную болезнь, у Николая Петровича действительно есть все шансы выздороветь. По словам эксперта, актер от природы не расположен к болезням и может стать долгожителем. А ели бы не автомобильные аварии, в которых побывал Караченцов в свое время, с его здоровьем и вовсе все могло бы быть замечательно и сейчас.

Кузденбаева также рассказывает, что Караченцов импульсивный, самодостаточный человек. Главным его недостатком является абсолютное отсутствие инстинкта самосохранения:

«У него нет интуиции и он слишком беспечен и безоглядно смел - это, конечно, тоже сыграло роль в ту роковую ночь в 2005 году. У него, к сожалению, совершенно нет чувства самосохранения».

Эксперт добавила: Николай Петрович – очень энергетическая личность, а спорить с ним часто бывает бесполезно. Он постоянно окружен постоянным вниманием родных людей, однако всегда старается проявлять свой характер и харизму. Даже сейчас, когда у него фактически нет возможности следить за собой самостоятельно, он пытается командовать близкими. Из-за его упертого характера родным бывает непросто рядом с актером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии