Вверх

Рита Дакота заговорила о втором ребенке

Рита Дакота родила дочь в перинатальном центре «Мать и дитя» и осталась очень довольна персоналом клиники. Певица уже планирует вторые роды и уверяет, что они пройдут в том же месте и с теми же врачами. Дакота и Соколовский дали понять, что не намерены останавливаться на одном ребенке.

Рита Дакота
Фото: paparazzi.ru

Одна из самых красивых пар отечественной музыкальной сцены, Рита Дакота и Влад Соколовский, несколько дней назад впервые стали родителями. Это событие было долгожданным и, без сомнений, очень радостным. Первым о пополнении сообщил Влад Соколовский, а спустя четыре дня после родов, состоялась выписка. Теперь счастливое семейство обосновывается дома.

Интересно, что Рита Дакота, едва успев родить первого ребеночка, уже поделилась планами о следующих прибавлениях в семье. Певица поблагодарила весь персонал роддома и решительно заявила: в следующий раз обязательно будет рожать в том же месте и с теми же врачами. Таким образом, певица дала понять, что они с Владом действительно не намерены останавливаться на одном ребеночке.

Роды исполнительницы проходили в популярном перинатальном центре «Мать и дитя», услугами которого пользуются многие известные и обеспеченные люди. Рита и Влад безумно благодарны врачу, который принимал роды, а также всему медицинскому персоналу. Супруги ни на минуту не сомневаются в правильности своего выбора, и советуют рожать в этом центре всем своим друзьям, знакомым и поклонникам.

Между тем, как рассказала Рита, роды прошли очень хорошо. Мама как будто бы на некоторое время попала в космос, а затем вернулась обратно уже с дочкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии