Вверх

Филипп Бальзано: «В моем сердце Наргиз отведено особое место»

Филипп Бальзано рассказал, что Закирова удивилась, когда к нему повернулись все участники. Несмотря на громкое расставание, Филипп считает, что они с Наргиз сохранили дружеские отношения. Мужчина признает, что не сможет забыть бывшую возлюбленную никогда.

Филипп БальзаноПриход некоего Филиппа Бальзано на проект «Голос» вызвал огромный ажиотаж. А все потому, что мужчина в свое время был супругом звезды музыкального телеконкурса Наргиз Закировой. На сегодня Наргиз является успешным музыкантом, а также одним з самых ярких и известных выпускников «Голоса».

Комментируя свои нынешние отношения с Закировой, Филипп отметил, что практически не общается с экс-женой. Они редко разговаривают. Случается это, в основном, только если им нужно решить какие-то семейные вопросы. Бальзано отмечает, что Закирова не верила в него, когда он пришел на проект. Когда к мужчине повернулись все наставники, Наргиз, по его словам, удивилась. Несмотря на скандальное расставание, Бальзано уверяет, что Наргиз останется в его сердце навсегда:

«Считаю, что если ты действительно испытываешь глубокие чувства к человеку, то будешь всегда его любить. В моем сердце Наргиз отведено особое место. Мы расстались друзьями».

Филипп рассказал, что Наргиз отлично общается с дочкой Лейлой. Они поддерживают связь посредством видеозвонков. Сейчас Филипп ни в чем не обвиняет бывшую возлюбленную и берет ответственность за свои проблемы на себя.

Рассказал участник «Голоса» и о том, как меняется его жизнь с приходом на проект. По словам исполнителя, в России у него не так много фанатов, и его очень редко узнают на улице. В этом плане его жизнь вряд ли поменяется после проекта, - считает Филипп. Правда, совсем иная ситуация в Америке. Там, по его словам, люди его узнают чаще, подходят к нему, просят сфотографироваться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии