Вверх

Алена Кравец прокомментировала информацию о своей беременности

Алена Кравец не подтвердила, но и не опровергла разговоры о своем положении. Певица дала понять, что в настоящее время не намерена давать однозначный ответ, но добавила, что такого рода информация доставляет ей удовольствие. Кравец отмечает, что тема пополнения обсуждается уже не первый год.

Алена КравецПевица Алена Кравец не из тех знаменитостей, которые при первой же возможности сообщают общественности важные новости из своей личной жизни. Но во время презентации нового видеоролика Анны Калашниковой, Алена, пришедшая поддержать коллегу, продемонстрировала публике изменения в фигуре.

Перемены во внешности певицы спровоцировали домыслы о том, что она находится в положении. Сама Кравец решила прокомментировать эту информацию, однако однозначного ответа на этот вопрос так и не дала. Звезда предпочла не подтверждать, но и не опровергать информацию о беременности.

По ее словам, такие разговоры ее определенно радуют, ведь женщину просто не могут не радовать новости о предстоящем пополнении. В то же время она призвала общественность не делать поспешных выводов об этом.

«Я бы эту новость сейчас предпочла не комментировать. На вечеринке все увидели то, что увидели. Пока я не готова что-то добавить. Всему свое время…», - заявила Кравец.

Алена привыкла, что вокруг ее персоны постоянно появляется какая-то информация, но она не всегда действительна. Часть этой информации, по ее словам, может быть правдивой, а часть – откровенный вымысел. Потому для самой певицы данный случай не стал исключительным.

Интересно, что дочь Алены Даниэлла не против, чтобы у нее появился младший братик или сестричка. Однако, как отметила Алена, разговоры на эту тему продолжаются уже не первый год.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии