Вверх

Саша Артемова и Евгений Кузин переезжают в новую квартиру

Саша Артемова и Евгений Кузин намерены жить по соседству с родителями девушки. Ключи от нового жилья они получат перед новым годом, после чего сразу же начнут ремонт. О свадьбе, которая должна была состояться еще до конца этого года, влюбленные пока не думают.

Саша Артемова, Евгений Кузин
Фото: liveinternet.ru

Саша Артемова и Евгений Кузин в рамках проекта «Дом-2» выиграли миллион рублей, который они могут потратить на собственную свадьбу. Но по разным причинам торжество постоянно переносилось. И свадьба не состоялась до сих пор. Времени у парочки все меньше и меньше, ведь, по контракту с «Домом-2», деньги они могут потратить до определенного времени. Сама Саша уверяет, что время у них еще есть, а поклонники с нетерпением ждут свадьбу.

Но пока влюбленные ничем не намекают на скорое торжество. Приоритетная задача Саши и Жени – сделать ремонт в новом жилье, куда они планируют переезжать, чтобы жить ближе к родителям. Дело в том, что раньше они и без того жили недалеко от родителей Артемовой, но им не повезло с соседями. В этот раз они переезжают в дом к родителям, но будут жить в квартире этажом выше.

«Теперь мама и папа всегда на подхвате. Они помогают нам со свадьбой. Жить рядом - это удобно. Скоро приедут родственники Жени. Мы сможем проводить много времени вместе, ужинать за одним столом. Это здорово», - рассказала звезда телестройки.

Новая квартира парочки будет в их расположении как раз перед новым годом. Как только они получат ключи от квартиры, планируют начать в ней ремонт. Александра рассказала, что квартира не столь просторная, как хотелось бы, но это – не большая трагедия. Они с Кузиным намерены выбрать дизайн интерьера, который будет делать квартиру визуально более просторной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии