Вверх

Айза Анохина прокомментировала свой дисс на Гуфа

Айза Анохина рассказала, что текст к песне написала самостоятельно, а музыку заказала. Девушка решилась на это из-за того, что Долматов задел ее чувства, обидев нынешнего мужа Айзы своим треком. Анохина уверяет, что в своей песне не сказала ничего из того, что только ей известно о Гуфе.

Айза АнохинаВ октябре Гуф выпустил трек, посвященный своей семье и нынешнему музу Айзы Анохиной Дмитрию. При этом Дмитрий Анохин в новой песне Долматова описан далеко не в лучшем свете. Алексей обвиняет его в том, что он «держит в заложниках» семью Гуфа.

Айза с этим категорически не согласна, и на днях она неожиданно представила собственный клип – дисс на Гуфа. В нем она жестко высказывается в адрес своего бывшего мужа, рассказывая в песне обо всех его недостатках, ошибках и слабостях. Анохина дает понять, что в конфликте бывшего и нынешнего мужей она остается на стороне Дмитрия.

Клип Айзы вызвал большой ажиотаж. Многие слушатели полагали, что Анохина заказала эту песню, однако сама девушка уверяет: слова к треку она написала сама.

«Многих интересует вопрос, сколько я заплатила за трек и кто мне его написал. Так вот отвечаю: текст я написала сама, а музыку купила», - сказала Айза.

Также бизнесвумен объяснила, из-за чего решилась на такой шаг. По ее словам, она не первая начала конфликт с Алексеем, но он задел ее чувства, написав песню о ее семье и муже. А своих родных Анохина не намерена давать в обиду. При этом она признает, что Долматов к ней относится хорошо, и лично против нее ничего не имеет.

По словам Анохиной, в треке она не рассказала ничего нового о бывшем супруге. Хотя добавила, что на самом деле ей многое известно о Гуфе. Но предавать это огласке она пока не намерена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии