Вверх

Юлия Меньшова улетела на солнечный Кипр

Юлия Меньшова на фоне ее травли в социальных сетях покинула Россию. Телеведущая на время перестала работать на передаче «Сегодня вечером», а сейчас вместе с дочкой проводит время на Кипре. Звезда не рассказывает, сколько времени ее не будет в Москве.

Юлия МеньшоваЗрители передачи «Сегодня вечером» устроили травлю одной из ведущих шоу Юлии Меньшовой. Поклонники считают, что Юлия не справляется со своей задачей, произносит не слишком уместные реплики и вовсе мешает работать ее коллеге Максиму Галкину. А недавно Галкин сообщил, что отныне некоторые выпуски проекта ведущие будут вести по отдельности. Например, ближайший выпуск Максим проведет сам.

Вскоре Меньшова объяснила, почему так произошло. В «Сторис» своего «Инстаграм» телеведущая опубликовала снимок, на котором она позирует во время своего отдыха на солнечном Кипре. Юлия рассказала, что погода на острове сейчас просто замечательная. Температура воздуха там – 20 градусов. Меньшова позирует в солнцезащитных очках. Звезда взяла с собой за границу свою дочку Таисию. Девочка, которая учится в школе, сейчас имеет возможность отдохнуть от занятий, поскольку в школе – осенние каникулы.

Долго ли Меньшова пробудет в отпуске, неизвестно, а тем временем Максим Галкин сам готовит новые выпуски проекта. Отметим, что после первой критики в свой адрес Юлия обратилась к подписчикам, посоветовав им не смотреть передачу, если им не нравится ее работа.

Меж тем, ранее работа Юлии на телевидении получала преимущественно положительные отклики, а ее проект «Наедине со всеми» и вовсе имел неплохие рейтинги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии