Вверх

Елена Исинбаева пытается угодить мужу блюдами

Елена Исинбаева стала гостьей передачи «Смак» и рассказала, что для своего мужа Никиты она готовит самостоятельно. У спортсменки есть помощница, но супруг кушает только блюда, приготовленные женой. Елена не скрывает, что из-за семейных забот у нее категорически не хватает времени на себя.

Елена ИсинбаеваЕлена Исинбаева побывала в гостях у ведущего Ивана Урганта, на его кулинарной телепередаче «Смак». Прославленная спортсменка призналась, что сейчас у нее очень насыщенный жизненный ритм, и времени хватает далеко не на все.

Оказывается, олимпийской чемпионке приходится очень нелегко с ее мужем Никитой Петиновым. У Исинбаевой и без того очень загруженный график, однако спортсменке приходится лично готовить для своего супруга. Когда Иван Ургант поинтересовался, неужели у Елены нет помощницы на кухне, она рассказала, что помощница действительно есть. Но муж кушает исключительно пищу, приготовленную самой Исинбаевой.

«У меня есть помощница, но муж ест только мою еду. Так что мне приходится много готовить, я стараюсь делать это быстро, но при этом вкусно и полезно», - призналась спортсменка.

В настоящее время Елена Исинбаева находится в положении, но даже этот факт не делает график спортсменки менее загруженным. По ее признанию, когда она тренировалась, готовясь к серьезным соревнованиям, у нее было больше времени на себя, чем сейчас, когда она не тренируется, но вынуждена уделять время своей семье.

Кстати, в гостях у Урганта Исинбаева приготовила свои фирменные блюда – пасту с грибами и тыквенный суп. Спортсменка проявила свои кулинарные способности на высшем уровне – очевидно, семейство Елены никогда остается голодным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии