Вверх

Айза Анохина: «Мечтаю заткнуть Гуфа, сделать так, чтобы мою семью никто не обижал»

Айза Анохина дала интервью Амирану Сардарову, рассказав о конфликте с бывшим мужем. Айза считает Алексея провокатором конфликта и дает понять, что терпеть его поведение она не намерена. Анохина готова делать ответ на каждый дисс Долматова и мечтает, чтобы тот оставил ее семью в покое.

Айза Анохина
Фото: 24smi.org

Айза Анохина порядком удивила слушателей, когда выпустила жесткий дисс на своего бывшего мужа – рэпера Гуфа. В интервью Амирану Сардарову бизнесвумен рассказала, что сейчас происходит между ней и Алексеем Долматовым.

Айза рассказала: к Алексею она относится нормально, но вынуждена была выпустить этот клип, потому что Долматов, по ее словам, уже «достал». Он, как считает Айза, влез в жизнь ее семьи, в частности, оскорбил ее нынешнего мужа, которому Анохина предана и которого очень любит. Девушка считает, что в настоящее время она для Гуфа – мать его ребенка и не более того. Она дает понять, что будет оставаться на стороне своего действующего мужа и будет отвечать на каждый выпад Долматова. Самая главная цель Айзы – добиться того, чтобы ее семью никто не обижал:

«Сейчас я буду делать дисс на дисс. Не планирую становиться информповодом, просто хочу быть услышанной, мечтаю заткнуть Гуфа, сделать так, чтобы мою семью никто не обижал».

Айза считает, что в конфликте Алексея и Дмитрия не прав именно Долматов. По ее словам, он сам пишет Дмитрию не очень приятные вещи. А после всего этого выпускает жесткий и оскорбительный дисс.

Анохина не отрицает, что может ограничить Алексею общение с их общим сыном Сэмом. По словам девушки, мужчина, общаясь с сыном, должен быть здоровым и независимым от пагубных пристрастий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии