Вверх

Владимир Пресняков с женой и сыном наслаждается райскими Мальдивами

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе с сыном Артемием отправились на Мальдивские острова. Наталья регулярно делится снимками с отдыха и не скрывает, что их отдых по-настоящему райский. Подольская наслаждается видами и много читает, а Пресняков с сыном осваивают гидроцикл.

Владимир Пресняков, Наталья Подольская
Фото: 24smi.org

Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская проводят холодный октябрь в теплых краях. Парочка, вместе со своим сыном Артемием, отправилась отдыхать на райские Мальдивские острова. Семья поселилась в роскошном спа-комплексе. Большим преимуществом для Владимира и Натальи является тот факт, что в комплексе есть детская комната с няней. Потому супруги могут оставить своего сына с няней и побыть наедине друг с другом.

Отпуск проходит очень весело и насыщенно. Наталья Подольская называет место, где они поселились, «раем». Действительно, на фотографиях, которые певица публикует в своем микроблоге, складывается впечатление, что звездная семья живет в райском местечке.

Помимо изумительного климата и погоды, потрясающих видов и потрясающе чистой воды в океане, Владимир и Наталья нашли для себя и другие преимущества отдыха на Мальдивах. Так, Пресняков катается на гидроцикле, а по возможности даже берет с собой маленького наследника. Кроме того, они семьей ходили смотреть, как кормят настоящих рифовых акул. А Подольская, загорая под солнышком, с удовольствием погружается в мир литературы. Каждый новый день на Мальдивах стал для нее настоящим наслаждением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии