Вверх

Анна Снаткина рассказала о достижениях, страхах и заветных желаниях

Анна Снаткина старается всегда быть честной, а конфликты предпочитает разрешать на словах. Актриса в равной степени ценит и свои карьерные достижения, и достижения в материнстве. Анна мечтает выучить иностранные языки и научиться петь и играть на музыкальных инструментах.

Анна СнаткинаАктриса Анна Снаткина дала интервью, в рамках которого ответила на некоторые не очень удобные для себя вопросы, рассказав тем самым много нового о себе. Звезда театра и кино рассказывает, что старается жить честно, не выдумывая несуществующего и не приписывая себе достижений, которых на самом деле у нее нет.

Анна против всех вредных привычек, но отмечает, что наиболее снисходительно среди всех пороков человека относится как раз к вредным привычкам. Например, курение она готова стерпеть. А если актриса не может избежать конфликтной ситуации, то предпочитает решать ее при помощи слов, а не истерик.

А вот главное достоинство в своей жизни Анна выделить не может. Она одинаково высоко ценит в себе свои материнские качества и трудолюбие, старается делать все наилучшим образом и в карьере, и в семье. Снаткина призналась, что однажды прыгнула с парашютом, и это стало для нее самой неожиданной выходкой. В то же время, наибольшим стрессом для себя Анна считает авиаперелет – актриса ужасно боится летать.

Звезда добавила, что у нее есть некоторые желания, которые бы ей очень хотелось осуществить. Актриса мечтает знать как можно больше иностранных языков, а также хорошо петь и играть на музыкальных инструментах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии