Вверх

Гурам Баблишвили: «Я не был верным мужем»

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова пришли на передачу «Секрет на миллион». Чехова рассказала: отношения с мужем начали рушиться, поскольку муж хотел жить в Грузии, а она – в России. В свою очередь, Гурам признался, что изменял супруге, у него не было постоянной любовницы, но Чехова о его изменах не знала.

Гурам Баблишвили, Анфиса ЧеховаНа днях правозащитница Катя Гордон сделала громкое заявление: ее подруга, телеведущая Анфиса Чехова, официально рассталась с мужем. Подозрения поклонников подтвердились – Анфиса и Гурам Баблишвили больше не вместе. Правда, пара рассталась друзьями и договорилась, что каждый сможет проводить время с общим сыном столько, сколько захочет.

Теперь Чехова и Баблишвили стали героями шоу «Секрет на миллион». Анфиса рассказала, что главной проблемой своих с Гурамом отношений она считает нежелание каждого из них жить в одной стране. Дело в том, что в последнее время Баблишвили стал больше времени проводить в Грузии, и даже задумался о переезде на родину. Но для Чеховой такое развитие событий является неприемлемым.

А вот Гурам озвучил для Кудрявцевой и телезрителей информацию, о которой не знала даже его бывшая жена. По его словам, он не был верен Анфисе. Мужчина добавил, что постоянной любовницы у него не было:

«Честно скажу, я не был верным мужем. У меня не было другой семьи или постоянной любовницы. Просто это мужская натура. Анфиса об изменах не знала».

Он добавил также, что хотел бы, дабы его сын рос рядом с ним в Грузии. Но в то же время, экс-супруги не намерены конфликтовать из-за ребенка. Жить мальчик будет с мамой, но отец сможет его видеть и забирать к себе на родину. Анфиса добавила, что Соломон принял решение родителей развестись, хоть и был расстроен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии