Вверх

Павел Воля показал фото 15-летней давности

Павел Воля выложил архивный снимок, где он запечатлен рядом с партнерами по команде КВН «Валеон Дассон». Павел был капитаном команды из Пензы, которая добилась больших достижений в Первой лиге. На фото Воля выглядит очень худым и старается выглядеть серьезным.

Павел ВоляСегодня Павел Воля – популярный и успешный артист, комик и один из самых популярных мужчин в России. На его страничку в Инстаграм подписаны почти девять миллионов человек, к тому же, он счастлив личной жизни. А сам Воля считается одним из самых желанных мужчин в стране.

Однако пятнадцать лет назад Павел был мало похож на себя нынешнего образца. Сегодня, 28 октября, юморист опубликовал архивную фотографию пятнадцатилетней давности. На снимке Павел позирует со своими друзьями – коллегами по команде КВН «Валеон Дассон». Меж тем, в те времена Воля был капитаном этой команды из Пензы, и более того, ребята добились больших достижений в Первой лиге.

Команда «Валеон Дассон» пробилась в Высшую лигу, но там вступила не очень удачно. В одном из сезонов она вылетела из турнира на стадии 1/8. Тем не менее, именно этот клуб сыграл решающую роль в дальнейшей жизни и карьере Павла Воли как комика.

На архивном снимке Павел выглядит очень худым, даже еще более худощавым, чем сейчас. Внешне общие черты внешности, конечно же, есть, но и различий тоже достаточно. На архивной фотографии Воля старается быть серьезным. Парень одет максимально просто.

Юморист передает привет всем, кто запечатлен на этом снимке, а также отмечает, что те времена были очень хорошими.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии