Вверх

Селена Гомес расплакалась, рассказывая об операции по пересадке почки

Недавно Селене Гомес пересадили почку. Виной тому хроническое заболевание Селены, красная волчанка, из-за которой у певицы начались проблемы с почками. На днях Гомес подробно рассказала об этом в одном из шоу со слезами на глазах.

Селена Гомес
Фото: Jason Merritt/Getty Images

На долю Селены Гомес выпали тяжелые испытания. В молодом возрасте и на пике карьеры она столкнулась с тяжелым заболеванием, красной волчанкой, которая чуть было не поставила крест на карьере Селены. Пару лет назад Гомес начала стремительно полнеть, отменила свои выступления. Как оказалось, у девушки обострилась красная волчанка. Пришлось прибегнуть к гормональному лечению, из-за которого знаменитость существенно прибавила в весе. Со временем выяснилось, что на фоне заболевания у девушки развилась почечная недостаточность. В итоге Селене срочно понадобилась пересадка органа, иначе она могла бы не выжить. На помощь  Гомес пришла ее лучшая подруга Франсиа Райса. Она и стала донором для певицы.

Селена Гомес рассказала об этом этапе своей жизни со слезами на глазах в шоу "Today". Рядом с ней в это время находилась Франсиа. Сегодня Гомес выглядит прекрасно и даже незаметно, что она пережила серьезные проблемы со здоровьем. Об этом напоминает лишь шрам на животе девушки. Селена уже может заниматься спортом и практически ни в чем себя не ограничивает. Единственное, ей запрещено нервничать. Поэтому Гомес старается не нагружать себя работой и порой пропускает некоторые шоу, которые, на ее взгляд, кажутся ей очень утомительными. В сложные моменты Селену также очень поддержал ее возлюбленный, певец The Weekend.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ