Вверх

Дарья Жукова предстала в образе Клеопатры на вечеринке в музее Metropolitan

На днях в музее Metropolitan, в Нью-Йорке, прошла грандиозная вечеринка, посвященная грядущему Хэллоуину. Ее посетили многие знаменитости. Все они облачились в соответствующие наряды. Дарья Жукова выбрала по этому случаю образ Клеопатры.

Дарья Жукова

В скором времени на Западе будут праздновать Хэллоуин, поэтому уже сейчас проходят вечеринки по этому случаю. К примеру известный музей Metropolitan, который находится в Нью-Йорке уже провел подобный вечер. На нем собрались известные люди, среди которых можно было увидеть супермодель Карли Клосс, журналистка Дерека Бласберга, а также Дарью Жукову, пережившую недавний развод с олигархом Романом Абрамовичем. Специально для этого случая Дарья выбрала образ Клеопатры. Для этой цели она надела парик с челкой и мелкими косичками, как и полагалось в древнем Египте, а также черное платье в пол с шикарным декольте. Длинную шею Жуковой украшало колье в стиле Клеопатры, а на лице был сделан соответствующий макияж. В нем акцент был сделан на глаза: на веки нанесены блестящие небесно-голубые тени, не обошлось и без знаменитых "кошачьих глаз" и стрелок.

Дарья выглядела прекрасно и с особым удовольствием позировала фотографам. Особого внимания заслуживает ее стройная фигура, которая практически не претерпела изменений после рождения детей. Поклонники Жуковой все же надеются, что она сойдется с Романом Абрамовичем. Напомним, о расставании пары стало известно недавно. Есть мнение, что они развелись из-за измен Дарьи. Якобы она строила отношения на стороне с голливудским ловеласом Вито Шнабелем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ