Вверх

Влада Дзюба: стал известен посмертный диагноз модели

Влада Дзюба, 14-летняя российская модель, скончалась от менингита. Болезнь возникла на фоне истощения организма девушки – она много работала, но не хотела прерывать работу. Девушке стало плохо после одного из продолжительных показов в Шанхае, где она работала по контракту.

Юная российская модель Влада Дзюба, в сентябре отправившаяся в Китай на работу по контракту с модельным агентством, внезапно скончалась. Четырнадцатилетняя школьница участвовала в модном показе в Шанхае, активно делилась фотографиями в соц. сети, но в какой-то момент ей стало плохо, и девушку доставили в больницу. Врачи помочь Владе уже не смогли.

Вскоре подтвердилось, что девушка скончалась от менингита. Его обострение произошло на фоне сильной усталости, как и сообщалось изначально. Девушка попала в больницу с высокой температурой тела, после чего некоторое время находилась в коме, и, в итоге, скончалась. Влада в последнее время не очень хорошо себя чувствовала. Ее мама рассказала, что девушка много работала, на пределе возможностей, но не хотела прерывать работу. В итоге, приступ смертельной болезни случился на фоне истощения организма.

Родительница Дзюбы в настоящее время решает вопрос с документами, чтобы вылететь из России в Китай. Сама Влада прилетела в Шанхай в начале сентября. При этом ранее она уже бывала в Тайване. Помимо работы моделью, девушка училась в школе.

Своей работой она была очень увлечена и очень гордилась. Снимки с показов и фотосессий регулярно появлялись в Интернете. Юная модель считалась очень перспективной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии