Вверх

Максим Галкин пошутил о дешевых гостиницах

Максим Галкин отправился на гастроли в Тюмень, и встретил несколько недорогих гостиниц. Юморист пошутил, мол, остановится в одном из трехзвездочных эконом-отелей. Однако многие подписчики сочли такой юмор неуместным, отметив, что большинство россиян останавливаются только в таких гостиницах.

Максим ГалкинПрошедшим летом на свадьбе Никиты Преснякова Алла Пугачева пошутила о маленькой пенсии. Позже муж примадонны Максим Галкин разъяснил, что ее слова были сказаны исключительно ради шутки, и на самом деле он достаточно много зарабатывает, чтобы семья ни в чем не нуждалась. О богатстве Галкина и Пугачевой ходят настоящие легенды, ведь супруги живут в личном загородном замке. А сам юморист не стесняется шутить о бедности.

Во время своей гастрольной поездки в Тюмень Максим встретил недорогую гостиницу, рядом с которой Галкин и сфотографировался. Она определенно эконом-класса, к тому же, ее название говорит само за себя – «Экономъ». Максим не побоялся пошутить на эту тему, заявив, что планирует остановиться в этой гостинице:

«Сегодня, наверное, здесь остановимся. Ребята рекомендовали».

Вскоре в микроблоге юмориста появился еще один пост на эту тему. Максим выложил снимок еще одной гостиницы эконом-класса. На этот раз Галкина привлекло название трехзвездочной гостиницы – «Филтон». Это – измененное название сети брендовых отелей «Хилтон», известных во всем мире и отличающихся своей дороговизной и качеством обслуживания.

Саркастичный юмор от Максима Галкина в этот раз пришелся по душе далеко не всем его подписчикам. Многие поклонники отметили, что в реальности большинство россиян останавливаются именно в таких, трехзвездочных отелях, и юмор в данном случае не слишком уместен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии