Вверх

Ким Кардашьян приобрела сыну футболку с русской надписью

Ким Кардашьян редко радует подписчиков фотографиями своих детей, дочери Норт и сына Сейнта. Однако на днях Карадшьян все же поместила фото в свой "Инстаграм", на котором можно увидеть малыша Сейнта. На снимке мальчик изображен в футболке с русской надписью "футбол".

Ким Кардашьян

Сегодня общественность обсуждает скорое пополнение в семействе Ким Кардашьян и Канье Уэста. В начале следующего года пара станет родителями в третий раз. Ребенка для знаменитостей вынашивает суррогатная мать. По некоторым данным, на такой поступок Ким пошла из-за проблем со здоровьем по женской части. Ну а пока Кардашьян еще раз решила дать подписчикам новый повод для обсуждения. Она опубликовала в своем микроблоге снимок сына Сейнта. На фото мальчик лакомится чем-то, также на нем надета футболка с русской надписью "футбол". Вот эта надпись и вызвала ажиотаж в сети. Многие стали думать: "Что этим хотела сказать знаменитая мама Сейнта?". Кто-то предположил, что совсем скоро среди западных селебрити будет модным носить вещи, имеющие российский колорит. Как оказалось, Кардашьян не в первый раз покупает своим наследникам наряды с надписями на русском языке.

Напомним, что Ким - не единственная из своей семьи, кто ожидает скорейшего пополнения. Ее сестры тоже станут мамами в новом 2018 году. К примеру, Кайли и Хлои впервые обзаведутся детьми, Кортни родит четвертого малыша. Неудивительно, что следующий год ознаменуется семейством Кардашьян в Америке, а их шоу побьет все мыслимые и немыслимые рейтинги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии