Вверх

Айза Анохина пригрозила Гуфу, что ограничит его общение с сыном

Айза Анохина прокомментировала свой конфликт с Алексеем Долматовым, опровергнув, что когда-либо запрещала ему видеться с сыном. Однако, по ее словам, если Гуф продолжит вмешиваться в жизнь ее семьи, она может ограничить его общение с ребенком. Не так давно Долматов все же виделся с Сэмом.

Айза АнохинаВ этом месяце Гуф выпустил провокационный трек, в котором он жестко критикует нынешнего мужа своей бывшей жены. Алексей дает понять, что Дмитрий Анохин для него враг, который сам потерял возможность помириться. В своем треке Алексей упоминает и о своей бывшей жене и их общем ребенке. Айза Анохина, в свою очередь, нашла слова Гуфа оскорбительными, и выпустила собственный трек – жесткий ответ Алексею.

Теперь персона Айзы остается в центре общественного внимания. Девушка заявила, что враждовать с Долматовым не намерена, но и терпеть его выпады в адрес своей семьи – тоже.

Комментируя отношения Алексея с сыном, Айза рассказала, что никогда не ограничивала Долматова в общении с Сэмом, однако сейчас она всерьез задумалась об этом. Анохина упомянула об этом в своем треке, и готова воплотить эту «угрозу» в жизнь.

«Я никогда не запрещала им общаться, даже, когда Леша был не трезвый, я давно могла бы пойти лишить его родительских прав или запретить видеть Сэма, пока он не вылечится и не придет ко мне со справками, что в его крови нет наркотиков и алкоголя, но нет, я так не поступила», - сказала Айза Анохина.

После того, как Алексей Долматов вдруг заявил, что ему не дают видеться с сыном, мама Айзы это публично опровергла. А вскоре Гуф действительно встретился с Сэмом, опубликовав сообщение об этом в своем Инстаграм. К слову, Дмитрий Анохин во всей этой ситуации пока не сделал ни одного публичного заявления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии