Вверх

Поклонники Виктории Бони обсуждают ее роман с футболистом Маруаном Феллайни

В данное время публика часто обсуждает личную жизнь Виктории Бони. К примеру, в ее фан-клубе все чаще говорят о романе Виктории со спортсменом Маруаном Феллайни. Парню 29 лет, и он очень богат, поэтому имеет возможность задаривать Боню и ее дочурку хорошими подарками.

Виктория Боня

Сегодня личная жизнь Виктории Бони находится под пристальным вниманием со стороны общественности. В начале этого года стало известно, что девушка все же рассталась со своим гражданским супругом, Алексом Смерфитом. После этого Боне стали приписывать серьезные отношения со многими знаменитостями, в том числе и турецким актером Бураком Озвичитом, которому девушка писала лестные комментарии в соцсетях. Как-то Виктория рассказала, что у нее есть любимый мужчина, некий итальянец Фредерико, потом опровергла эту информацию. Сегодня в фан-клубе Бони много говорят о серьезных отношения Виктории с футболистом Маруаном Феллайни, который младше знаменитости на восемь лет. Маруан очень богат и имеет возможность одаривать Викторию и ее маленькую дочь шикарными подарками.

Сама Боня никак не комментирует свои отношения со спортсменом. Однако известно, что девушке удалось сохранить хорошие отношения со своим бывшим гражданским супругом Алексом Смерфитом. Пара даже провела недавние выходные вместе в Ирландии. Алекс и Виктория имеют общую дочь, поэтому им нет смысла портить свои отношения. Ну а в данное время знаменитость отправилась отдыхать на Мальдивы. Об этом девушка рассказала в своем микроблоге. С собой она взяла дочь, Анджелину. Находится ли с ними Феллайни, - неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии