Вверх

Ясновидящий Жан Алибеков высказал свое мнение о Маше Малиновской

Ясновидящий Жан Алибеков высказал собственное мнение о Маше Малиновской. Он поделился, что у него остались о телеведущей только хорошие воспоминания. Оказалось, что у Жана и Маши была дружба. Он отметил, что дружит со многими представителями шоу-бизнеса, потому что им нужна помощь экстрасенсов очень часто.

Жан Алибеков

Участник восемнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Жан Алибеков в ходе одного из интервью рассказал о своей дружбе с Машей Малиновской. Жан поделился, что у него остались о Маше только хорошие впечатления. Он общается со многими известными людьми, потому что им гораздо чаще, чем обычным людям, нужна экстрасенсорная помощь. Обычно, как и на «Битве» он работает в команде со своей сестрой Даной. Он вспоминает Машу Малиновскую словами о том, что у них был роман, в какой-то момент времени они были просто очень нужны друг другу. Оказалось, что у Жана уже есть дети от бывшей супруги, он поддерживает связь с бывшей женой и наследниками.

Примечательно, что сама Маша Малиновская старалась не распространяться о романтических отношениях с известным экстрасенсом. Тем не менее, Жан ни в одном из интервью не говорил о Маше чего-то негативного. Судя по всему, между ними остались теплые дружеские отношения.

Напомним, что Дана и Жан Алибековы являются одними из самых сильных участников в новом сезоне магического телевизионного шоу. У этой экстрасенсорной семьи уже появились собственные поклонники, которые в социальных сетях пророчат победу именно этой «команде».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии