Вверх

Родители Яны Рудковской не хотели принимать ее роман с Плющенко

Родители продюсера Яны Рудковской сначала не хотели принимать ее отношений с Евгением Плющенко. Мать Яны рассказала о том, что пыталась отговорить свою дочь от свадьбы с фигуристом, потому что ее смущала их разница в возрасте. Семья Рудковской не была уверена в серьезных намерениях со стороны Плющенко.

Яна Рудковская

В прошедшую субботу программа «Сегодня вечером» была посвящена семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. В текущем году пара празднует десять лет своих отношений. В студии передачи появились друзья и близкие этой пары, которые рассказали о том, как развивался их роман. Оказалось, что родители именитого продюсера сначала не верили в серьезность намерений будущего зятя, поэтому пытались отговорить Яну от свадьбы. Они не могли понять, на самом ли деле Яна сделала именно такой выбор. Но вскоре поняли, что отговаривать дочь нет смысла, и уступили.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко сами в студии популярного шоу поделились, что на момент знакомства Евгению было двадцать четыре года, а Яне уже тридцать один. В тот период времени у Рудковской были судебные разбирательства с бывшим мужем, и она очень переживала, а Евгений смог поддержать ее. Время доказало, что опасения родителей Рудковской были напрасными, так как эта пара считается сегодня одной из самых крепких в мире отечественного шоу-бизнеса.

На радость родителям Яны у них растет внук Александр, которого Яна родила уже от Плющенко. Кроме того, фигуристу удалось найти общий язык с детьми продюсера от предыдущего брака. По словам Яны, сегодня они абсолютно счастливы и почти никогда не ссорятся.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ