Вверх

Ирина Дубцова прокомментировала негативные отзывы о ее фигуре

Популярная певица Ирина Дубцова прокомментировала негативные отзывы об ее отекшей фигуре. Она сделала признание, в ходе которого рассказала, что ведет борьбу с лишним весом. Обо всем этом артистка рассказала поклонникам в своем аккаунте социальной сети «Инстаграм».

Ирина Дубцова

Дело в том, что в Сети очень часто пользователи обсуждают фигуру Ирины Дубцовой. Малейшие изменения в весе певицы становятся хорошо заметными для ее подписчиков, которые сразу же начинают комментировать происходящее. В большинстве случаев, в социальной сети можно найти множество негативных комментариев о том, что у Дубцовой отекшая фигура. В личном «Инстаграм» Ирина ответила на комментарии недовольных пользователей. Поп-дива разместила пост, в ходе которого призналась, что действительно борется с отеками и лишним весом. Но отеки у Ирины возникают из-за женских дней. Артистку вывели из душевного равновесия постоянные обсуждения ее внешности.

https://www.instagram.com/p/BayFSujAhGf/?taken-by=dubtsova_official

Впервые проблему с отеками Ирина приобрела, находясь в состоянии беременности. Она отметила, что фолловерам всего один день в месяц кажется, что поп-исполнительница набрала вес, а затем все снова приходит в норму. Ирина попросила поклонников прекратить обсуждения, так как она понимает, что невозможно нравиться всем, главное то, что она нравится сама себе.

Напомним, что Ирина Дубцова получила популярность во время своего участия в проекте «Фабрика звезд». За ее романом с бывшим супругом следили все поклонники. Сегодня Ирина остается популярной поп-певицей в России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии