Вверх

Светлана Светикова показала прекрасную фигуру спустя месяц после родов

Светлана Светикова выложила фото, на котором запечатлена нынешняя фигура певицы. Светикова демонстрирует стройный живот. Секрет прекрасной формы звезды заключается в следующем: певица пьет много воды, а также занимается спортом в домашних условиях, прямо с ребеночком на руках.

Светлана СветиковаПевица Светлана Светикова стала мамой во второй раз совсем недавно. Однако спустя примерно месяц после родов звезда продемонстрировала прекрасную фигуру. В своем «Сторис» Светикова поделилась несколькими показательными кадрами, запечатлевшими ее нынешнюю внешность.

Оказывается, Светиковой удалось прийти в отличную форму в кратчайшие сроки. На фото, для которых не использовались никакие фильтры, звезда позирует в коротеньких домашних шортах, а также в белом топе. Видно, что ее животик еще далеко от идеала, но в то же время выглядит он более чем приемлемо как для такого срока восстановления.Светлана Светикова

Секрет отличной фигуры Светлана скрывать не стала. По ее словам, он заключается в двух составляющих – много воды и интенсивные занятия спортом. Правда, в понимании Светиковой спорт является довольно непривычным занятием для большинства других девушек. Дело в том, что полноценно заниматься в спортзале у Светиковой не хватает времени, потому она занимается в домашних условиях, в буквальном смысле с ребенком на руках.

Как выяснила для себя Светлана, можно вполне хорошо позаниматься даже во время убаюкивания малыша. Ребенок прекрасно засыпает, если при этом приседать с ним на руках. Малыш от этого хорошо засыпает, а для мамы идет дополнительная нагрузка на мышцы в виде отягощения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии