Вверх

Джордж Буш-старший обвиняется в домогательствах

Бывший президент США – Джордж Буш-старший обвиняется в домогательствах до женского пола. Сам мужчина совсем не комментирует происходящее. Первой его жертвой была актриса Хезер Линд. Об этом актриса сообщила некоторое время назад, однако, появилась ещё одна женщина, которая обвинила Буша в том, что он приставал к ней.

Джордж Буш-старший

Не так давно стало известно о голливудском скандале – продюсер Харви Вайнштейн был обвинен во многочисленных домогательствах до разных известных актрис и сотрудниц американского кинематографа. Вместе с этой новостью появились заявления о домогательствах экс-резидента США – Джорджа Буша-старшего. Сначала о приставаниях со стороны президента рассказала кинозвезда Хезер Линд, но на днях появилась ещё одна женщина, которая выступила с заявлением о непристойном поведении Буша. Свою личность она предпочла скрыть.

Актриса Хезер Линд поделилась тем, что однажды в момент фотосессии Джордж Буш-старший в присутствии собственной супруги потрогал её формы сзади. Что касается той пострадавшей, которая предпочла скрыть свою личность, то история с домогательством произошла на мероприятии в Хьюстоне. Отметим, что тема непристойного поведения известных мужчин сегодня является одной из самых обсуждаемых в США.

В ходе разбирательств скандала в Голливуде стали известны имена актрис, к которым в свое время приставал Харви Вайнштейн, обещая взамен на интимную связь подъем их кинокарьеры. Неизвестно, чем бывший президент мотивировал свои домогательства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии