Вверх

Полина Гагарина поделилась результатами обследования шестимесячной дочери

На днях дочери Полины Гагариной исполнилось полгода. Как оказалось, певица устраивает небольшие "дни рождения" каждый месяц для малышки Мии. В этот раз она не стала нарушать традицию, а заодно поделилась результатами планового обследования ребенка у врачей. 

Полина Гагарина

Полгода назад Полина Гагарина стала мамой. У знаменитости родилась дочь. Гагарина взяла за традицию каждый месяц устраивать для малышки мини-день рождения. На днях Мии исполнилось шесть месяцев. По этому случаю Полина организовала для домашних чаепитие, а также поделилась с подписчиками результатами планового обследования ребенка у врачей. По словам знаменитости, все у Мии хорошо: развивается она прекрасно, так что поводов для переживаний нет, хотя Полина, наверно, как и люба мама, места себе не находила перед походом к докторам. Педиатр порекомендовал Гагариной много гулять с дочерью и хорошо есть. Кстати, в честь небольшого дня рождения дочки Полина смогла позволить себе прервать диету и полакомиться кусочком ягодного тортика, о чем певица с радостью сообщила своим фолловерам. Также молодая мама с сожалением заметила, что Мии пока нельзя пробовать подобные лакомства, ведь у нее свой рацион.

Вот такая красота осталась после вчерашнего празднования... да-да нам накануне исполнилось полгодика. А как водится у мам, мы высчитываем у ребенка каждый месяц, а полгода – так настоящий юбилей! Ну и, конечно, запланированная проверка у педиатра... Я, как обычно, немного волновалась, но напрасно - врач сказал, что у Мии все прекрасно, так что продолжаем в том же духе. Много гулять, много спать и много кушать. К слову о кушать! Мой тренер даже разрешил мне по такому случаю тортик! Жаль Мие эту вкуснятину пока нельзя, но у нее свой рацион.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Кстати, Полине Гагариной удалось за короткое время прийти в прекрасную форму после рождения дочки. Знаменитости, которая имеет склонность к полноте, пришлось соблюдать строгую диету, а также заниматься спортом под наблюдением тренера. Гагарина и по сей день старается следить за своим питанием и не позволяет себе съесть лишнего, хотя многие поклонники певицы уверены, что та перестаралась с похудением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии