Вверх

Елена Яковлева поделилась фотографией своей усталости

Актриса Елена Яковлева разместила в своем «Инстаграм» фотографию, на которой она выглядит очень усталой. Поклонники кинозвезды принялись расспрашивать, все ли у Елены в порядке. Фолловеры были обеспокоены этим снимком. Публикация Яковлевой стала поводом для обсуждений.

Елена Яковлева

Актрисе Елене Яковлевой уже пятьдесят шесть лет. Несмотря на свой возраст, она продолжает отлично выглядеть и радовать поклонников своего таланта новыми публикациями с фотографиями в социальных сетях. Однако некоторое время назад она разместила фото, на котором выглядит, по мнению фолловеров, очень уставшей. Фанаты едва ли смогли узнать, что на фотографии вообще Елена Яковлева. Многие принялись расспрашивать Елену, отдыхает ли она периодически от своей постоянной работы. Звезда сериала «Каменская» не ответила на вопросы обеспокоенных фанатов.

В одном из своих недавних интервью Елена призналась, что ранее обращалась за помощью к пластическим хирургам. Она резала веки, так как жизнь в поездах и самолетах дала знать свое: вокруг глаз у известной артистки появились грыжи. У нее просто не было другого выхода, кроме, как пойти на эту операцию. По словам актрисы, никаких других пластических операций, кроме удаления грыж вокруг глаз, она не делала.

https://www.instagram.com/p/Bav5bMwHY-G/?taken-by=e.a.yakovleva777

В личном «Инстаграм» Елены Яковлевой не так много подписчиков, однако, все они крайне живо реагируют на публикации «Каменской». Наибольшую известность Яковлева получила, благодаря многочисленным ролям в различных сериалах и художественных отечественных фильмах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии