Вверх

Ким Кардашьян поссорилась с мужем в свой день рождения

Недавно Ким Кардашьян отметила свой 37 день рождения. Девушка заранее готовилась к празднику, даже арендовала свой любимый ресторан. Но праздник омрачили попытка ограбления дома Ким, а также ссора с мужем, Канье Уэстом.

Ким Кардашьян

В последнее время Ким Кардашьян не везет. Накануне дня рождения Ким попытались ограбить в собственном доме. Правда, злоумышленникам не удалось проникнуть в апартаменты звезды, зато они вскрыли машину знаменитости и вытащили оттуда личные вещи Ким. А ведь до этого Кардашьян планировала с размахом отметить свой 37 день рождения. Специально для этого она даже забронировала свой любимый ресторан в Лос-Анджелесе, где подают блюда армянской кухни. Однако после ограбления знаменитость предпочла пышному празднованию скромные посиделки с родными и близкими в том же ресторане. По дороге в это заведение Ким умудрилась поссориться со своим супругом. Все случилось из-за предложения девушки усилить ее охрану. Однако Канье Уэст, который на сегодняшний день имеет немалые долги, отказался делать это, ведь по его мнению охрана для его жены - пустая трата денег.

В итоге весь вечер супруги попросту не разговаривали друг с другом и сидели вдали друг от друга. Даже уходили из ресторана молча и в плохом настроении. А ведь сосем скоро знаменитая пара станет родителями в третий раз. Третьего малыша для них вынашивает суррогатная мать. Кардашьян уже подумывает над тем, как выгоднее выставить фото новорожденного в своем микроблоге, а также мечтает с сестрами об открытии магазинов детских товаров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии