Вверх

Полина Гагарина рассказала, почему нарушила свою диету

Певица Полина Гагарина рассказала, по какому поводу она нарушила свою строгую диету. В личном «Инстаграм» артистка сообщила о дне рождения Мии – своей младшей дочери. Малышке исполнилось полгода, поэтому Полина отказалась на этот день от своей диеты, чтобы отметить такое важное событие.

Полина Гагарина

Полина Гагарина решила отказаться от своей послеродовой диеты на один день ради того, чтобы отметить первый праздник своей дочери по имени Мия. Девочке исполнилось полгода. В личном «Инстаграм» она рассказала, что отпраздновала этот важный день. По мнению Полины, для всех мам – каждые полгода со дня рождения ребенка – это самый настоящий праздник. Отметим, что диеты поп-дива придерживается ради того, чтобы вернуть свои прежние формы фигуры. Судя по ее рассказам, осталось ей воевать с лишним весом недолго.

https://www.instagram.com/p/BaweRfDFnOI/?hl=ru&taken-by=gagara1987

Поклонники искренне порадовались за любимую исполнительницу. Многие из них принялись комментировать публикацию Гагариной, желая Мие крепкого здоровья и счастья. Однако, нашлись и те, кто буквально раскритиковал артистку за то, что вместо грудного молока она дает своей дочери смеси. По мнению пользователей социальной сети, это вредит здоровью растущего организма девочки. На негативные комментарии фолловеров Полина не ответила.

Отметим, что Полина Гагарина стала полгода назад матерью уже во второй раз. На днях Агата Муцениеце опубликовала в своем личном микроблоге картинку с надписью, которая выглядит словно упреком того, что Гагарина, как и Агата, назвала свою дочь Мией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии