Вверх

Полина Гагарина беспокоилась перед плановым обследованием дочери Мии

Полина Гагарина и ее семья отметили шесть месяцев со дня рождения малышки Мии. Как раз в день рождения девочки ее мама отвела малышку на плановое обследование к педиатру, из-за чего певица очень переживала. Обследование не выявило никаких проблем, а праздник по случаю дня рождения прошел замечательно.

Полина ГагаринаНедавно Полина Гагарина и ее семья отметили важную дату – дочке певицы исполнилось полгода. Звездная мама и папа Мии празднуют день рождения малышки каждый месяц. Однако, первая «круглая» дата в жизни девочки ознаменовалась и не самыми приятными воспоминаниями. Дело в том, что мама с дочкой отправились на плановую проверку к педиатру.

Для певицы здоровье маленькой дочери стоит на первом месте. Пока серьезных нареканий по поводу ее здоровья не возникало, однако плановые проверки проходят строго по расписанию. Полина не скрывает, что перед походом к врачу немного нервничала. Но, к счастью, педиатр не выявил никаких нарушений – Мия растет абсолютно здоровой девочкой.

«Врач сказал, что у Мии все прекрасно, так что продолжаем в том же духе. Много гулять, много спать и много кушать. К слову о «кушать»! Мой тренер даже разрешил мне по такому случаю тортик! Жаль Мие эту вкуснятину пока нельзя, но у нее свой рацион», - рассказала Полина Гагарина.

Меж тем, Гагарина с семьей отмечали день рождения малышки несколько дней. Певица рассказала, что кое-какие вкусности остались с праздника и на следующий день. А что касается самой Гагариной, то она придерживается строгих ограничений в рационе. Певица почти привела себя в идеальную форму спустя полгода после пополнения, но до идеальных кондиций ей все равно остается еще немного. Последние килограммы даются Гагариной очень непросто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ