Вверх

Андрей Малахов выдвинул новую версию конфликта Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Андрей Малахов предполагает, что Армен Борисович действительно мог попасть под влияние его новых «друзей». По его словам, третьи лица могли подвергнуть актера нейролингвистическому программированию. Малахов отмечает, что сложившаяся ситуация огорчает не только саму Цымбалюк-Романовскую, но и ее родственников.

Андрей Малахов
Фото: news.rambler.ru

История конфликта Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской не оставила равнодушными миллионы россиян. Пока до сих пор не известно, что стало причиной конфликта, и действительно ли Армен Борисович по собственной воле начал обвинять молодую жену в мошенничестве.

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал сложившуюся ситуацию. По данным Малахова, Армен Борисович действительно мог восстать против жены из-за влияния третьих лиц, как и предполагала ранее сама Виталина. По словам Андрея Малахова, Джигарханян мог оказаться под непосредственным влиянием его «новых друзей», о которых Цымбалюк-Романовская тоже упоминала ранее:

«Знакомый с ситуацией психолог предположил, что новые друзья подвергли народного любимца НЛП (нейролингвистическому программированию). Поэтому в Театре Джигарханяна и оказались счета, по которым якобы отмывались деньги (этим фактом уже заинтересовалась прокуратура)».

Телеведущий также добавил, что больше всего в сложившейся обстановке огорчена теща Джигарханяна – мама Виталины. Женщина уже побывала на ТВ, прокомментировав эту историю. По словам Малахова, она долгие годы старалась угодить Армену Борисовичу, а теперь он вдруг начал очернять имя своей жены и ее родственников.

Меж тем, Армен Борисович и Виталина прожили вместе больше пятнадцати лет, только полтора года из которых – официальный брак.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии