Вверх

Мама Анфисы Чеховой прокомментировала развод дочери с мужем

Развод Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили не стал неожиданностью для мамы телеведущей. Наталья Алексеевна вспоминает, что супруги часто ссорились, а Гурам не всегда поступал с ее дочерью хорошо. Несмотря на это, супруги разошлись друзьями, а мама Анфисы уверена, что ее дочь еще встретит достойного мужчину.

Анфиса Чехова
Фото: fakty.ictv.ua

На этой неделе официально подтвердился развод Анфисы Чеховой и ее супруга. Телеведущая долго скрывала проблемы в отношениях с Гурамом Баблишвили, чтобы избежать общественного внимания к этой проблеме. Первой о разводе сообщила Катя Гордон, которая помогала Чеховой оформить развод. А сами Анфиса и Гурам рассказали о расставании в эфире передачи «Секрет на миллион».

Несмотря на то, что экс-супруги уверяют, что остались друзьями, мама телеведущей, Наталья Алексеевна, не очень хорошо отзывается о своем бывшем зяте. По ее словам, отношения Анфисы и Гурама не заладились с самого начала. Супруг Анфисы часто ее обижал. Даже когда она была беременна, Баблишвили мог попросту исчезнуть, ничего не сообщив жене. В дальнейшем они часто ссорились, потому, по словам мама Анфисы, развод для нее не стал неожиданным.

«Я была готова к данной новости, потому что это был уже не первый раз. До этого были какие-то движения в таком направлении, и тогда я очень расстроилась, а сейчас была готова. У них были очень сложные отношения, когда они только сходились...», - говорит женщина.

Она добавила, что, несмотря на все противоречия, сейчас Анфиса и Гурам действительно сохранили хорошие отношения. Они с уважением относятся друг к другу. Наталья Алексеевна уверена, что развод не станет для ее дочери трагедией. Женщина считает, что Анфиса еще встретит достойного мужчину, который сможет сделать ее счастливой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии