Вверх

Александр Васильев рассказал подписчикам о своих предпочтениях в алкоголе

Александр Васильев вступил в краткий диалог с поклонницей, которая задала ему вопрос об алкоголе. Историк моды нашел время ответить подписчице, рассказав, что употребляет спиртное очень редко и только некрепкие напитки. Поклонница Васильева осталась в восторге от того, что он не оставил без внимания ее вопрос.

Александр ВасильевАлександр Васильев – известный телеведущий и историк моды, на сегодня является одним из самых успешных модных экспертов России. Васильев очень много работает. Не удивительно, что свободного времени у него совсем нет. Александр Александрович ведет микроблог, но переписывается с подписчиками посредством него редко. Недавно он сделал исключение и ответил на некоторые комментарии фолловеров.

Одна из подписчиц задала кумиру не самый корректный личный вопрос. Поклонница спросила, употребляет ли он алкоголь. Однако Александр Александрович не постеснялся на него ответить. Историк моды рассказал, что спиртное употребляет крайне редко, только по особому поводу, к тому же, крепкий алкоголь он вообще не пьет:

«Очень редко, в хорошей компании или в праздник немного вина или шампанского».

Подписчица была в таком восторге от того, что кумир ответил на ее вопрос среди множества других вопросов, что не могла скрыть своих эмоций. Девушка призналась: неимоверно счастлива, что кумир обратил внимание на ее комментарий. В порыве радости поклонница решила узнать у Васильева более подробно о его предпочтениях в винах. Однако эксперт на этот раз не ответил на ее комментарий. Впрочем, скорее всего, Александр Александрович просто не нашел время вести общение дальше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии