Вверх

Катерина Шпица страдает перепадами настроения – Клара Кузденбаева

Катерина Шпица имеет непростой характер, в результате чего часто ссорится с близкими и не может достичь стабильности в личной жизни. Актриса имеет мало друзей, страдает от недостатка энергии. Нумеролог советует девушке научиться контролировать свои эмоции и энергию, изменить свой подход в общении с мужчинами.

Катерина ШпицаПопулярная актриса Катерина Шпица отмечает день рождения – ей исполняется 32 года. Шпица воспитывает ребенка, но в личной жизни у нее не все хорошо и стабильно. Нумеролог Клара Кузденбаева сделала свой прогноз о характере и судьбе актрисы. Эксперт рассказывает, что Катерина действительно имеет трудности в общении с людьми, в том числе с мужчинами и родственниками.

По словам нумеролога, в характере актрисы проявляется деспотизм. Девушка страдает перепадами настроения, и когда это случается, люди из ее окружения могут стать невинными жертвами этого.

«Ей интересно не с каждым человеком, именно по этой причине у звезды не так много друзей. Но у Катерины есть существенный минус - в течение дня она страдает перепадами настроения. Из-за этого в ее характере может проявляться деспотизм, что приводит к ссорам с близкими», - объясняет Кузденбаева.

Шпица – сильная личность, но часто бывает ленивой – ей иногда не достает энергии. Нумеролог советует актрисе заняться духовными практиками, чтобы научиться контролировать свои эмоции и энергию.

У Катерины не все хорошо с представителями мужского пола. Кузденбаева советует ей изменить свой подход в общении с мужчинами. Катерине нельзя демонстрировать мужчинам, что она обладает сильным характером. Если Шпица переборет себя и научится вести себя более спокойно и податливо, то добьется счастья и стабильности в личной жизни. Эксперт прогнозирует, что до 38 лет в жизни Шпицы будет белая полоса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии