Вверх

Михаил Боярский рассказал о взаимоотношениях с женой Ларисой

Михаил Боярский считает свои отношения с Ларисой Луппиан особыми. Артист в восторге от своей избранницы, ему очень импонирует, что она увлечена детьми и внуками. Рабочие вопросы дома супруги никогда не поднимают, а во время совместной работы часто ссорятся.

Михаил БоярскийМихаил Боярский дал интервью Юрию Николаеву и рассказал о семейной жизни. Прославленный актер и музыкант рассказал интервьюеру, что с супругой Ларисой Луппиан у него установились прекрасные отношения, которые сам Боярский называет особенными. По его словам, Лариса – удивительная женщина.

«У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней, а где я работаю, где снимаюсь, какой у нее спектакль, это нас совершенно не волнует», - говорит Боярский.

Артист объяснил, что все рабочие вопросы остаются в его семье необсуждаемыми. Это очень нравится самому Боярскому. Его супруга предпочитает концентрироваться на семейных делах. Сейчас актриса полностью сосредоточена на своих детях и внуках.

Он не стал скрывать, что часто у них с Ларисой случаются недопонимания и даже ссоры. Однако, как правило, они происходят именно на рабочей почве. Чаще всего такие ситуации возникают в процессе работы на сцене. По его словам, совместные репетиции начинаются хорошо, однако затем они расходятся во мнениях, и все это заканчивается ссорами.

Боярский абсолютно нормально относится к семейным проблемам. Идеальных отношений, по его мнению, не существует. Часто размолвки между супругами возникают, когда кому-то из них кажется, что он любит партнера сильнее, чем любят его.

Рассказал актер и о том, что считает самым важным в жизни каждого человека. По его словам, это – мама. Он считает свою маму замечательной, и уверен: все мамы одинаково прекрасны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии