Вверх

Анастасия Макеева и ее коллеги лишились честно заработанных средств

Анастасия Макеева сообщила, что организаторы спектакля в «Мюзик-Холле» не выплатили ее труппе гонорары. Актриса взывает к справедливости, однако представители театра отрицают свою причастность к задержке с заработными платами.

Анастасия МакееваАнастасия Макеева оказалась в неприятном положении. Популярная актриса, а также ее коллеги по работе на театральной сцене, не получили свою заслуженную заработную плату за недавний спектакль. Макеева сообщила в Интернете, что виной тому безответственность организатора.

Оказывается, Макеева и другие актеры отработали по заключенному договору, а гонорар им до сих пор не выплатили. Актриса отмечает: для многих из актеров эти деньги очень важны, ведь для них игра на театральной сцене – единственный источник дохода. Таким людям нужно кормить свои семьи. Да и в целом оставить актеров, а также всю труппу без заслуженной зарплаты – само по себе не является справедливым.

«Юлия Николаевна Стрижак (директор петербургского «Мюзик-Холла») оставила без честно заработанных денег целую труппу: артистов, костюмеров, монтировщиков, гримеров! Из-за безнравственности и подлости вышеупомянутого лица, люди не могут получить отработанные деньги, им не на что кормить свои семьи, ибо у многих это единственный источник дохода!» - жалуется Макеева.

Однако представители вышеупомянутого театра опровергли свою причастность к невыплате средств актерам и членам театральной труппы. В заявлении представителей «Мюзик-Холла» сказано, что по вопросам гонораров артисты должны обращаться напрямую к своим работодателям, а не к руководству театра.

При этом руководство театра в своем заявлении подчеркнуло, что речь идет именно о несвоевременной выплате гонораров, а не о полном отказе от выплат. Анастасия же пока не делала ответных публичных заявлений, но продолжает активно играть в спектаклях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии