Вверх

Наталья Воротникова о разводе Джигарханяна: «Виталина искренне любит своего мужа»

Наталья Воротникова поделилась профессиональным мнением об отношениях Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Экстрасенс считает, что Армен Борисович ценил и любил свою жену, но на первое место всегда ставил творчество. Виталину Воротникова называет идеальной женой для актера.

Наталья ВоротниковаСерьезная ссора Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской привлекла внимание миллионов россиян и была вынесена даже на главные телеканалы страны. Пока до сих пор не понятно, что же на самом деле происходит в жизни знаменитого актера, однако факт остается фактом: Армен Борисович как никогда близок к разрыву с молодой женой.

Экстрасенс Наталья Воротникова, тем не менее, считает, что у актера и его жены есть хорошие шансы спасти этот брак. Ясновидящая рассказывает, что для Джигарханяна на первом плане всегда были и остаются творчество и работа. Отношения с женщинами он выносил на второй план. Но при этом всех своих женщин, по словам экстрасенса, Армен Борисович очень любил и заботился о них, о каждой по-своему.

Воротникова уверена, что и Виталина все это время была очень искренняя рядом с Арменом Борисовичем. Женщина действительно испытывает чистую любовь к этому мужчине и готова была многим пожертвовать ради него. С этой точки зрения Армен Борисович и Виталина отлично подходят друг другу.

«Виталина искренне любит своего мужа. Часто даже в любви есть предел, возникает привычка и насыщение. Здесь ничего подобного нет. Для нее Джигарханян действительно лучший на свете мужчина, она с ним в самом деле счастлива, он — ее кумир», - объясняет экстрасенс.

По словам экстрасенса, в браке Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской присутствует сильная энергетика – им суждено быть вместе. А вот причину размолвки супругов ясновидящая называть не стала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии