Вверх

Диана Гурцкая и ее муж нагружают сына дополнительными занятиями

Диана Гурцкая и ее муж Петр воспитывают сына Костю в строгом режиме. Мальчик жалуется, что у него совсем нет свободного времени – все его время уходит на уроки, дополнительные занятия, репетиторов и спортивные кружки. Костя среди перечня всех своих занятий серьезно увлечен только игрой в теннис.

Диана ГурцкаяПевица Диана Гурцкая – не только успешный артист и общественный деятель, но еще и счастливая жена и мама. Гурцкая, а также ее ближайшие родственники стали героями очередного выпуска передачи «Когда все дома». В рамках беседы с Тимуром Кизяковым кое-что о своей жизни рассказал и наследник певицы – сын Костя.

Мальчик, которому уже десять лет, пожаловался, что у него очень непростой жизненный ритм. Кроме того, что родители очень серьезно следя т за его учебой в школе, у Кости множество репетиторов, кружков и прочих занятий. Свободного времени у ребенка практически нет – он постоянно чему-то учится. Но сам мальчик уверен: родителям не стоит так его нагружать.

«Недавно мне еще и репетиторов по английскому языку добавили. И еще всякое. Я каждый раз прихожу домой и говорю: когда все это закончится? Дайте мне нормально отдохнуть!» - пожаловался Константин.

Мальчик рассказывает, что хотел бы иметь менее насыщенный график, однако уговорить на это родителей у него не получается. Единственное занятие, которое ему по-настоящему по душе среди всех занятий – это теннис. Мальчик с удовольствием посещает тренировки, и на данный момент хотел бы связать свою жизнь с этим видом спорта.

Несмотря на это, ребенок растет очень умным и понимающим мальчиком. Еще с ранних лет Костя понял, что мама не видит, потому быстро привык к некоторым правилам поведения в доме. Благодаря такому воспитанию сын Гурцкая и Петра Кучеренко привык поддерживать порядок в доме, ничего после себя не оставлять и не разбрасывать вещи по квартире.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии