Вверх

МакSим трогательно поздравила младшую дочь с днем рождения

МакSим поздравила дочь Машу с трехлетием. Певица снова отказалась публиковать фото девочки, но в очередной раз напомнила, что девочка растет безумно красивым ребенком. По словам МакSим, столь очаровательные дети, за которыми в будущем будут гоняться глянцевые журналы, рождаются только в очень большой любви.

МакSимМакSим, которая совсем недавно вернулась к активной работе, сегодня, 29 октября, отмечает светлый праздник – день рождения своей младшей дочери Маши. Исполнительница не публикует фотографий девочки, поскольку папа Марии запретил это делать. Тем не менее МакSим все равно публично поздравила свою наследницу.

Певица просто в восторге от своего же ребенка. Она рассказывает, что Маша родилась безумно красивым ребенком, о котором, по ее словам, могут только мечтать глянцевые журналы. Мама именинницы уверена, что такие детки могут родиться только в очень большой любви:

«Маленькая Машенька - мечта всех рекламных агентств и глянцевых журналов, такая, как персонаж всех наших любимых сказок про Машеньку и просто самая нежная дочь для своей мамы! С такими глазами и характерами рождаются дети от огромной любви!»

МакSим также опубликовала трогательное тематическое фото. Самого ребенка на фотографии нет, но на снимке запечатлены мягкие игрушки. Примечательно, что певица отмечала неземную красоту своей наследницы и ранее, а потому поклонники очень заинтригованы внешностью маленькой Марии.

Поклонники присоединились к трогательным поздравлениям в адрес малышки. Подписчики ее знаменитой мамы растроганы нежными признаниями певицы. Именинница появилась на свет ровно три года назад. Отцом очаровательной девочке приходится бизнесмен Антон Петров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии