Вверх

Пэрис Джексон продемонстрировала свои небритые ноги

Пэрис Джексон спровоцировала критику подписчиков, опубликовав снимок, на котором продемонстрировала волосатые ноги. Девушка считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы следить за собой не так щепетильно, как это делают другие.

Пэрис ДжексонНаследница Майкла Джексона Пэрис Джексон приучила своих поклонников к провокационным поступкам. Фанаты давно заметили, что девушка очень пренебрежительно относится к своему внешнему виду. Пэрис не всегда следит за собой и часто появляется на публике в неряшливом внешнем виде. Но при всем этом девушка ничуть этого не стесняется и даже наоборот – считает вполне нормальным, если девушка выглядит не так, как того желает публика.

На днях Джексон снова совершила одиозный поступок. Она опубликовала в своем микроблоге снимок собственных ног. Но проблемой стало то, что не все подписчики узнали на этом снимке Пэрис. Многие решили, что на снимке запечатлен какой-то мужчина. А выдали девушку ее накрашенные ногти и татуировки на ногах. Все из-за того, что Пэрис позировала с небритыми ногами.

Сама наследница Майкла Джексона, очевидно, считает, что в этом нет ничего плохого. А вот подписчики придерживаются кардинально иного мнения. Фолловеры резко раскритиковали Пэрис за неухоженный внешний вид. Некоторые даже предложили ей подарить станок или бритву. Примечательно, что это не первый подобный инцидент. Ранее Пэрис серьезно досталось за небритые подмышки.

«Я даже не думала, что кого-то так интересуют мои волосы на подмышках и ногах, меня все устраивает!» - ответила на критику Пэрис.

В итоге, правда, девушка решила отключить комментарии к провокационной публикации. А вот саму фотографию так и не удалила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии