Вверх

Жена рэпера Мота показала обнаженный беременный животик

Матвей и Мария Мельниковы отдыхают в одной из теплых курортных стран. Супруги поделились красноречивыми фотографиями с отдыха, на которых Мария запечатлена с обнаженным округлившимся животиком. Она благодарит мужа за отдых, и супруги выглядят очень счастливыми.

Мот, Мария МельниковаРэпер Мот и его жена Мария Мельникова справедливо считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. У них была очень красивая и нежная свадьба, а совсем недавно стало известно, что Мария беременна. Супруги решили объявить об этом громко и красноречиво. Мот снял Марию с уже округлившимся животом в своем новом клипе.

Сейчас, тем не менее, они не афишируют положение Мельниковой. Потому последние снимки в микроблогах влюбленных вызвали большой ажиотаж. Мария и Матвей выложили фото со своего пляжного отдыха. На фотографиях девушка позирует с обнаженным округлившимся животиком.

Невооруженным глазом заметно, что у девушки уже достаточно большой животик. Мот позирует рядом с ней в очках. А сама девушка запечатлена без косметики на лице. Несмотря на это, она выглядит очень красивой. Мария выбрала для пляжа черный купальник с разноцветной геометрией. И Матвей, и Мария выглядят безумно счастливыми.

Трио

A post shared by МОТ (@mmott23) on

Мот, подписывая фотографию, отметил, что на снимке они позируют втроем, намекая, что они с женой уже воспринимают малыша в животике Марии как третьего члена семьи. В свою очередь, Мельникова поблагодарила любимого супруга за потрясающий отдых.

Напомним, что официально свои отношения влюбленные зарегистрировали в прошлом году. Но свадьба для ближайшего окружения состоялась весной текущего года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии