Дарья Канануха решилась покрасить волосы в блонд

681

Дарья Канануха отправилась в салоне красоты и после шестичасовой процедуры получила новый цвет локонов. Теперь Даша – частично блондинка. Девушка благодарит своего стилиста за проделанную работу, но новый стиль Дарьи нравится не всем ее поклонникам.

Выпускница шоу «Холостяк» Дарья Канануха, которая недавно сыграла свадьбу, ведет популярный блог. В нем девушка делится бьюти-секретами, рассказывает об отношениях, делится некоторыми подробностями своей личной жизни. Недавно звезда устроила небольшой опрос среди подписчиков. Фолловеры Даши проголосовали «за» перемены в образе Кананухи. Девушка соглась с поклонниками и отправилась в салон красоты.

Перемены, на которые решилась Дарья, оказались довольно кардинальными. Будучи обладательницей темно-русых волос, Даша решилась «освежить» цвет белыми полосами. В итоге, теперь она стала частично блондинкой. С новым цветом локонов Канануха выглядит необычно, но достаточно привлекательно. Поклонники в большинстве своем считают, что перемены во внешности пошли ей на пользу.

Девушка призналась, что в общем процедура заняла порядка шести часов. Канануха поблагодарила своего стилиста за проделанную работу. Сама Даша осталась довольна новым образом. Правда, не все подписчики оценили такие перемены. Некоторые фолловеры отметили, что с белыми локонами Даша выглядит старше своих лет.

Как бы там ни было, но работа действительно была проделана очень серьезная. Девушка запечатлела весь процесс на видео и поделилась роликом со своими подписчиками.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ