Вверх

Дарья Канануха решилась покрасить волосы в блонд

Дарья Канануха отправилась в салоне красоты и после шестичасовой процедуры получила новый цвет локонов. Теперь Даша – частично блондинка. Девушка благодарит своего стилиста за проделанную работу, но новый стиль Дарьи нравится не всем ее поклонникам.

Дарья КананухаВыпускница шоу «Холостяк» Дарья Канануха, которая недавно сыграла свадьбу, ведет популярный блог. В нем девушка делится бьюти-секретами, рассказывает об отношениях, делится некоторыми подробностями своей личной жизни. Недавно звезда устроила небольшой опрос среди подписчиков. Фолловеры Даши проголосовали «за» перемены в образе Кананухи. Девушка согласилась с поклонниками и отправилась в салон красоты.

Перемены, на которые решилась Дарья, оказались довольно кардинальными. Будучи обладательницей темно-русых волос, Даша решилась «освежить» цвет белыми полосами. В итоге, теперь она стала частично блондинкой. С новым цветом локонов Канануха выглядит необычно, но достаточно привлекательно. Поклонники в большинстве своем считают, что перемены во внешности пошли ей на пользу.

Девушка призналась, что в общем процедура заняла порядка шести часов. Канануха поблагодарила своего стилиста за проделанную работу. Сама Даша осталась довольна новым образом. Правда, не все подписчики оценили такие перемены. Некоторые фолловеры отметили, что с белыми локонами Даша выглядит старше своих лет.

Как бы там ни было, но работа действительно была проделана очень серьезная. Девушка запечатлела весь процесс на видео и поделилась роликом со своими подписчиками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии