Вверх

Ксения Собчак поделилась трогательной фотографией с мужем и сыном

Ксения Собчак получила первый за долгое время выходной, и решила провести его в компании своих родных. Собчак выложила фото, где запечатлен ее муж Максим в компании их сыночка Платона. Подписчики считают, что Ксения, пойдя на выборы, будет видеться с наследником еще реже.

Максим Виторган, Ксения СобчакВместе с тем, как Ксения Собчак сообщила о своем желании участвовать в выборах президента, ажиотаж к ее персоне вырос еще больше. А вместе с тем выросла и занятость Ксении. Собчак даже заявила, что некоторые виды своей деятельности ей придется приостановить как минимум на время выборов. В то же время, участие в кампании подразумевает еще и то, что теперь Ксения будет проводить меньше времени со своей семьей.

Но в субботу, 28 октября, Собчак сообщила, что у нее был первый за долгое время выходной день, и провести она его решила вместе со своей семьей. Ксения поделилась в своем Инстаграм трогательной фотографией. На снимке запечатлены ее супруг Максим Виторган, а также их маленький сыночек Платон, который уже заметно подрос. Мальчик по-прежнему скрывает свое личико – родители не хотят выставлять лицо ребенка на всеобщее обозрение. А отец малыша очень мило и заботливо играет с наследником.

Подписчики оценили трогательную фотографию Ксении не только положительно. Для многих поклонников снимок стал напоминанием, что отныне маленький Платон будет видеться со своей мамой еще реже, чем прежде. Многие фолловеры считают, что участие Ксении в выборах, на победу в которых она даже не рассчитывает, не стоит того, чтобы лишать сына общения с матерью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии