Вверх

Гурам Баблишвили не смог вынести истерики Анфисы Чеховой по поводу фигуры

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова часто ссорились из-за того, что ведущая навязчиво пыталась похудеть. Анфиса страдала булимией, и на фоне постоянного голодания начала устраивать истерики и вела себя неадекватно. Гурама это выводило из себя, а лишний вес жены не был для него проблемой.

Анфиса Чехова похудела на 25 килограмм и опубликовала откровенные фотографии
Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили подтвердили свой развод на передаче «Секрет на миллион». Поклонники звездной пары узнали много нового из их отношений. В частности, Гурам признался в изменах супруге, а Чехова не могла смириться с тем, что он все больше времени проводил вдали от нее – в Грузии.

Но кроме всего прочего Баблишвили и Чехова сделали еще одно признание. Оказывается, когда Анфиса Чехова навязчиво пыталась сбросить вес и боялась полноценно питаться, Гурам постоянно сталкивался с ее истериками и необоснованными поступками. Неприемлемое поведение телеведущей можно легко объяснить: когда человек страдает булимией, как было в ее случае, он становится раздражительными и часто не контролирует свои поступки.

Ситуация накалилась до такой степени, что Чехова вывела Гурама из себя. Тот сгоряча посоветовал ей оставаться толстой, весить сколько угодно, главное, чтобы она снова вела себя адекватно. Анфиса призналась, что в ее жизни действительно был период, когда, к примеру, в магазине она ничего не покупала для себя. Хотя при этом ей очень хотелось кушать.

Впрочем, тот период уже остался позади. Сейчас Анфиса не ограничивает себя в питании (за исключением нездоровых продуктов). Ведущая не употребляет сахар, жареное, мучное и прочие вредные продукты питания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии