Вверх

Анастасия Волочкова не готова принять извинения Софии Скиртач

Анастасия Волочкова ответила на обращение жены своего бывшего водителя, обвиняемого в краже средств балерины. Волочкова не готова простить Софию и Александра и не считает слова женщины искренними. София Скиртач ссылается на то, что у Александра остались маленькие дети, которые нуждаются в отцовском внимании.

Анастасия ВолочковаНа НТВ вышел репортаж, посвященный Анастасии Волочковой. В эфире канала снова обсудили нашумевший конфликт балерины и ее бывшего личного водителя. Волочкова обвиняет его в краже денег, и сейчас Александр Скиртач находится под арестом в ожидании приговора. С журналистами пообщалась и жена преступника София Скиртач. Женщина обратилась к Волочковой посредством телевидения.

София, которая ранее всеми силами пыталась очернить имя балерины, теперь просит у нее прощения. Женщина просит Анастасию не сажать ее мужа за решетку, ссылаясь на то, что у него остались дети. Она рассказывает: годовалый ребенок постоянно ищет своего папу, но Александра нет рядом с малышом.

«Анастасия, я умоляю вас, оставьте нашу семью в покое. Я готова просить у вас прощения, извиниться любыми способами за причиненные неудобства. Только не оставляйте моих детей без отца», - говорит София.

София Скиртач просит Волочкову войти в положение ее семье и простить Александра. Также она дает понять, что семья по-прежнему не считает обвинения против мужчины справедливыми.

Анастасия опубликовала ответ на такие слова Софии еще неделей ранее, когда увидела анонс передачи с ее участием. Волочкова не считает слова женщины искренними, и даже наоборот – уверена, что та играет на камеру. Прощать Александра она не намерена и все еще жаждет добиться справедливого наказания для мужчины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии